【影】這白柴有潔癖?自創「倒立尿法」不沾腳讓網友驚呆了!

編按:這白柴有潔癖?自創「倒立尿法」不沾腳

這柴犬有潔癖?臉書粉絲頁「白懶柴_阿肥犬」時常分享家中白柴「阿肥」的生活點滴,日前飼主帶牠去散步,沒想到阿肥走到電線杆前,竟突然「倒立尿尿」,讓飼主十分驚訝,拍下來分享在粉絲頁,果然也引發網友討論。

18882097_691738884345213_7275925666982604237_n

▲白柴阿肥。(圖/翻攝自臉書「白懶柴_阿肥犬」)

「白懶柴_阿肥犬」貼出的影片中,只見阿肥原本和一般狗一樣在街上散步聞氣味,不過一走到電線杆旁,卻突然翹高屁股,尿在電線杆上,動作相當奇特,也令飼主驚呼:「肥姊真的好man,前腳也太有力了」,也好奇問是否有網友家中的柴犬也有類似情況。

0606Image3

▲阿肥自創「倒立尿法」。(圖/翻攝自臉書「白懶柴_阿肥犬」)

網友們見狀也嘖嘖稱奇,紛紛留言說:「太屌了吧⋯」、「真的超man」、「我家柴之前也是這樣尿」,至於阿肥為何有這樣神奇的尿法,似主則指出可能牠有潔癖,怕尿去沾到腳才會如此。(更多新聞就在中天快點TV)

※「白懶柴_阿肥犬」影片:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享