【影】糗爆!女想點羊排不會說英文…學羊喊「咩~!」讓服務生好傻眼

編按:女想點羊排不會說英文…學羊喊咩~

英文不學好到國外可能就出糗!臉書社團「爆笑公社」有網友貼出一段影片,只見講著中文的女子,在歐美國家的餐廳想點羊排時,卻不會講其英文,只好透過比手畫腳的方式告知服務生,不過對方卻一頭霧水,形成逗趣畫面,也讓其他網友們笑噴。

0606Image5

影片中,這名女子想點羊排來吃,先是用中文向餐廳服務生說:「點跟這個一樣的」,不過怕對方聽不懂,於是就學起羊的叫聲,喊說:「咩~!」,並用手指肋骨的地方,想代表羊排的「排」,不過服務生完全不懂她的意思,看起來超傻眼,也讓一旁的友人笑出聲來。

0606Image4

網友們看到影片也止不住笑意,紛紛笑說:「手機翻譯啊!大姐啊啊啊」、「服務生真是處變不驚」、「哈哈哈,羊排?」、「服務員也很淡定的可愛,可能習慣了,或是驚呆了」、「羊排!聽咩就懂吧」。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享