毒品價格飛漲 北市松山分局查獲包商囤毒

日前北市警松山分局偵查隊接獲情資,桃園郭姓男子包攬工地工程,卻難擋毒品誘惑,大量施用毒品,遂與國道刑警大隊成立專案小組偵辦。昨警方至桃園區春日路查獲郭姓男子,在其包包內發現安非他命6包、約114.32公克及海洛因7包、16.24公克,依毒品罪嫌送辦。

郭嫌供稱,因近期毒品價格高漲,安非他命1公克來到新臺幣2000元;海洛因1公克更來到新臺幣6000元,他要囤積毒品,這樣才夠施用半年以上,卻不慎遭警方查獲。

警方表示,2017世界大學運動會將於8月19日開幕,為積極淨化賽前治安,積極針對黑、槍、毒、黃、賭等加強實施「五掃」工作。警方呼籲,毒品不僅殘害個人健康,亦讓家人、親友傷心痛苦,更易引發犯罪問題。遠離毒品誘惑,應勇敢說「不」,松山分局將持續對危害人民健康之「毒品」列為警方查緝工作重點,以展現打擊犯罪之決心。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 胡欣男

相關文章

分享