【影】我愛你你知道嗎?妻子車禍臥床多年…老公不離棄「天天按摩」感動萬人

編按:【影】妻子車禍臥床多年…老公「天天按摩」

好動人!有網友在臉書社團「爆廢公社三館」分享自己叔叔和嬸嬸的故事,表示從小看他們夫妻倆感情都相當好,不過嬸嬸3年前卻因車禍昏迷不醒,但叔叔依舊不離不棄,幾乎每天下班後都會趕回家陪伴嬸嬸,還幫她按摩,更常對她說:「我愛你喔加油」,令網友們感動不已,直呼:「讓我體會到什麼是真愛」。

0606Image8

▲網友分享自己叔叔和嬸嬸感人的愛情故事。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

原PO在「爆廢公社三館」發文寫道,叔叔和嬸嬸結婚20多年,他每天做工下班後就是回家黏老婆,雖然不浪漫,但一定常對嬸嬸說:「老婆我愛你」,房子、車子等等財產也都記在嬸嬸名下,認為只要回家有嬸嬸做的飯吃就很幸福。

不料3年前嬸嬸因車禍嚴重傷及腦部,昏迷不醒很長一段時間,不過叔叔不離不棄,常常工作、醫院、家裡三地跑都不嫌累,就連嬸嬸因腦部手術剃光頭髮,叔叔也跟著一起剃光,還對嬸嬸說:「妳看我也一樣唷」。

嬸嬸雖一度好轉,但後來卻病況急轉直下,只能靠著呼吸器維持生命,但叔叔依舊不放棄,就算下班再累再辛苦,每天都會親自幫嬸嬸按摩,還會對著她邊說:「老婆我愛妳!妳要快點好起來唷!要加油唷,你記得我是誰嗎?我是老公唷」,讓原PO既感動又心疼,希望嬸嬸要加油,因為叔叔真的不能沒有她。

許多網友們看完發文也相當感動,紛紛留言說:「這就是愛阿」、「好感人的畫面」、「真男人!鐵漢柔情」、「加油,這真的是不離不棄的真愛」、「叔叔嬸嬸加油,一定會好的」,更有不少人一起祝福嬸嬸會早日康復。(更多新聞就在中天快點TV)

※原PO叔叔和嬸嬸影片:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享