T.O.P陷昏迷…院方證實到院「瞳孔縮小」 崔母心痛擬公開錄影!

韓團BIGBANG成員T.O.P與女練習生韓瑞希呼麻遭起訴,今日驚傳疑似服藥過量昏迷,目前仍未甦醒,同時網友更發現韓瑞希疑似在近日公開與男子親密床照繼續挑釁粉絲,令不少人懷疑照片男主角就是T.O.P。

在T.O.P陷入昏迷之際,網傳女練習生韓瑞希近日疑似在社群網站曬出與男子親密床照挑釁,「這是你的歐爸?」只見韓瑞希親暱將腳跨在男子腹肌身上,另一張照片尺度更驚人,男子直接用嘴愛撫韓瑞希脖子,女方看起來相當愉悅,令不少粉絲大罵韓瑞希噁心!

不過也有人認為該帳號疑似是盜用韓瑞希名字的假帳號,因為韓瑞希應該還待在牢裡,連所謂的親密照也被發現盜圖的。另外還有網友發現,T.O.P去年10月曾在社群網站上傳一張眼球照,照片中倒映出的女子疑似就是韓瑞希。

T.O.P至今尚未甦醒,警方則表示他已無大礙只是「在睡覺」,此說法讓崔媽相當無法認同,痛斥警察亂放消息,院方也證實到院時「沒有意識,出現瞳孔縮小的情形」坦言目前狀況不是很好,最壞需要插管。

崔母對於警方說法相當憤怒,認為警察說法是錯誤的「需要的話,我可以公開錄影影像」強烈表達抗議。

20170602003840

T.O.P主治醫生在7日出面說明,目前仍處於深度昏迷狀態,下午醫生施予強度刺激時,曾短暫睜開眼睛,但隨後10~20秒內又陷入昏迷,且瞳孔反射狀態尚未恢復、呼吸仍不正常,必須戴著氧氣罩。不僅如此,T.O.P血液裡的二氧化碳含量仍過高,持續過高的話有可能出現心跳驟停的狀況。

另外,T.O.P近幾年飽受憂鬱、恐慌症痛苦,主治醫生也表示,前幾天T.O.P有預約精神科治療,卻一直未現身,他目前最需要接受的治療就是精神治療,至少還得在醫院觀察1周以上,狀態並沒有非常好。

相關文章

分享