狂粉製哈利波特獨立電影 佛地魔「成魔史」完整揭露

《哈利波特》系列作品粉絲不計其數,喜歡主角哈利波特、妙麗和榮恩的不在話下,連大反派佛地魔都有人挺。一間由影迷成立的「Tryangle Film」獨立製片工作室更是無極限,計劃推出自製哈利波特獨立電影《佛地魔:傳人的起源》(Voldemort Origins of The Heir),揭露佛地魔的成魔歷史。

根據《Polygon》報導,《佛》片自去年宣布開拍後,也在網路上進行募資計劃便,引起許多哈利波特迷關注,不過也招來《哈利波特》電影版權持有者「華納兄弟影業」的關注,曾經一度以版權為由要求他們擱置拍攝,不過之後兩方多次斡旋,最終達成協議讓該片於youtube平台上免費播放,不做營利使用即可繼續拍攝。

據悉,這部電影在粉絲期待下,將會完整補全為何孤兒出身的湯姆瑞斗,如何從一個尋求自身存在感的年輕巫師,轉為行事兇殘的佛地魔黑魔王的「成魔史」。故事主角是一位自創角色葛里沙雷根(Grisha Mac Laggen)的葛來分多家族後代,由於她在調查赫夫帕夫家族後代花奇葩史密斯(Hepzibah Smith)在家中離奇死亡的謀殺案,意外發現當中蘊藏黑魔法的力量,而還沒成為「佛地魔」的湯姆瑞斗(Tom Riddle)似乎與該案有關!故事主軸將會講述在哈利波特出現之前,佛地魔早期的生活與崛起過程。

從最新曝光預告片中可以發現霍格華茲城堡、家庭小精靈、魔法特效等場景皆精湛還原。超高水準的表現,更讓人難以相信此片是由粉絲獨力出資製作。完整版電影預計在今年年底正式播出,相信許多影迷們一定會將這部電影列為今年最期待的項目清單中。

林郁庭/綜合整理

相關文章

分享