【影】史上最狂啤酒比賽!參賽者「帶套頭」酒灌入「眼耳口鼻」全淹沒…閉氣狂飲!

編按:史上最狂啤酒比賽!參賽者「套頭灌酒」..

喝酒是人們生活中平凡的娛樂,當朋友三五成群,當工作上有應酬,難免會喝上幾杯,醫學上也曾證明,適量飲酒可以對人體產生真正的健康功效,不過,你的身邊有酒鬼嗎?下面這個比賽應該非常適合他。

13

影片中,公園裡聚集一群人,正在舉辦喝啤酒大賽,不過,可不是你想像中的舉杯狂飲,參賽者整顆頭被套上塑膠桶,裁判手在一旁將啤酒從頭頂灌入,參賽者的眼、耳、口、鼻,全被灌滿啤酒,在無法呼吸的情況下,必須盡快把啤酒喝完,只見參賽者用盡力氣努力喝,一旁館賞的民眾紛紛給與歡呼喝采。

影片一po出,隨即引起網友討論:「自從走下坡之後我已經戒酒了」、「我不敢這樣冒險」、「根本酒鬼啊」、「有點想試試看」、「不會嗆到嗎」、「那要怎麼呼吸啊」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享