賈永婕美腿女兒準備進軍演藝圈?諷老公顏值不及格:「長得像爸就別說了!」

編按:美腿女兒下一步演藝圈?

賈永婕在今(7日)出席芝柏表夢想傳承活動。根據自由時報報導,賈永婕表示自己曾經也有收過家族傳禮,當初爸爸在她結婚的時候送給了她一只錶,她也非常珍惜這一只手錶,還說等到她的女兒長大升大學後,才會傳給她。有趣的是賈永婕與她的老公王兆杰生了2女1男,但是錶卻只有一只,那該怎分呢?她笑說「精神的傳承比較重要」。

001

▲賈永婕今天出席芝柏表夢想傳承活動,並且分享當初收到傳承禮感想(圖/取自賈永婕臉書)

賈永婕的兩位女兒,14歲的安安與12歲的小羽都遺傳到媽媽的好身材基因,一樣都有一雙細長的美腿跟媽媽幾乎不相上下。而賈永婕也被問到「是否有考慮讓兩位女兒進入演藝圈嗎?」她則表示「順其自然,但是如果像爸爸王兆杰就算了,好好念書就好。」間接說明老公顏值不符合她的標準。

002

▲賈永婕的兩位女兒的美腿完全不輸媽媽。(圖/取自賈永婕臉書)

賈永婕非常以自己的女兒為榮,兩個女兒前陣子參加三鐵競賽,她榮耀的表示「安安參加游泳、單車項目,小羽則是參加跑步,而且還跳級參加成人組,只有兩人的她們獲得大會第四名。」擊敗許多大人,由此可見她的女兒運動細胞很有天份。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享