爸爸試坐新BMW說舒服 愷樂霸氣回應:鑰匙拿去,這台是你的!

藝人愷樂跟爸爸曾多次一起上過綜藝節目,看的出來兩人感情很好,7日出席活動的時候,聊到自己提前送爸爸一台BMW的車,那台車要價7位數字,由於距離8月還有好一陣子,愷樂爸爸還以為自己被整了。

meitu_7

▲藝人愷樂跟爸爸感情非常好,臉書也常常上傳兩人合照。(圖/取自於愷樂臉書)

愷樂5月的時候帶著爸爸去看車,她先是要爸爸試乘,正當爸爸說這車蠻好坐的時候,愷樂就拿著鑰匙給爸爸說「這台是你的!」爸爸完全不敢置信,甚至以為她是在錄整人節目,還四處東張西望的看有沒有攝影機,愷樂說「我爸以為如果我幫他換車也會是換國產車,沒有想到竟然是BMW」。

meitu_55555

▲藝人愷樂跟爸爸感情非常好,臉書也常常上傳兩人合照。(圖/取自於愷樂臉書)

現在只要搭上爸爸的車愷樂心理壓力都很大,因為爸爸很愛護這台車,要關車門時他都會說「妳不要太大力,它會自動關起來」,連下雨天都不會開新車出去,讓愷樂哭笑不得,但也證明爸爸是真的很喜歡愷樂送給他的新車驚喜。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/陳昕琳)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享