「我女朋友那個太乾」!男友潤滑液和乳液傻傻分不清楚… 網友笑噴「這個客人不會出現了」

編按:「我女朋友那個太乾」!

女生日常生活用品百百種,單純的化妝品與保養品就能讓男生看得眼花撩亂、不知所措,如果女生請男生幫忙買保養品又沒有交代清楚的話,男生可能會有很大的機會買錯,所以女生都會要對方將商品拍照給她確認。有網友在PTT分享了到藥妝店所遇到的經驗,讓他忍不住笑到蹲在地上。

cream-621340_1920

▲網友分享在藥妝店的爆笑經驗。(示意圖/取自PIXABAY

網友在PTT發文說,原PO利用午休時間去逛屈臣氏,正在與店員討論折扣數的時候,有一位先生走了進來,然後用著不小的音量詢問店員「有沒有潤滑液?」原PO覺得這位男生語氣自然讓她內心微微一驚,而女店員也很專業又鎮定的問「哪一種潤滑液呢?」

此時這位男生比手畫腳的說「就我女朋友那個太乾」,原PO此時想說,大家都成年人了,這樣應該就懂了。於是向店員點頭示意讓店員先去幫他。隨後店員走回櫃台繼續向原PO解釋折扣的東西。這時那位先生拿著潤滑液,另一手拿著手機,應該是拍給女友確認之後有問題。然後那位先生害羞的說「那個,其實我女朋友是皮膚太乾,要買一般的潤膚乳液。」讓原PO忍不住笑到蹲在地上。

網友們看到這篇文章後紛紛回應,有人說「哪個太乾啊?XD」、「怎麼會有女友敢讓男友兩手空空出來買乳液啊哈哈,87%會買錯」、「這個客人應該再也不會出現了」、「講潤滑液很大方 講潤膚乳液就很害羞~」、「如果是幫老媽買…」、「叫他兩種都買」。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享