【影】林進爽玩指尖陀螺超瞎趴!小A辣拿出「更猛的」氣壓全場電爆他

編按:林進大玩指尖陀螺 小A辣用「這個」電爆

網路紅人林進時常分享自己的搞笑影片而爆紅,這次找來同樣是網紅好友的小A辣、高金玉、郭郁承和蘇蘇一起拍片,介紹近來掀起一股潮流的小玩物「指尖陀螺」,正當一群人玩得正開心時,小A辣走進來手裡卻拿出比指尖陀螺「更猛的」,氣勢瞬間碾壓全場,林進他們則悻悻然的不玩了。

01

▲林進等人在玩最流行的指尖陀螺。(圖/取自林進影片)

影片一開始林進及郭郁承兩人開心得玩著最新流行「指尖陀螺」,一旁高金玉看到後也過來參一咖,她還開心得炫耀拿到限量版的紅色款,之後三人便聯手排擠不知到指尖陀螺是什麼的蘇蘇,還說:「有指尖陀螺就是,ㄘㄨㄚ(臺語:時髦)!」正當他們玩到一半時,小A辣突然走進來,手裡拿著比林進他們大好幾倍的「指尖」陀螺(根本是是葉扇…),氣勢瞬間壓倒全場,小A辣還示威般得甩動自己的頭髮,林進等人看得都傻了。

02

▲小A辣拿著葉扇霸氣登場。(圖/取自林進影片)

最後林進他們都將指尖陀螺推給蘇蘇,自己悻悻然離開了,網友們看到後都在影片下面留言:「看過最大的是…吊扇」、「我看到路人噗哧的表情了」、「我以為是小A辣會打到臉的梗 !」網友們的爆笑留言又掀起一波討論。(更多新聞就在中天快點TV)

※林進指尖陀螺影片:

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享