女追男卻被說「妳看起來會生男孩」瞎打槍!網友笑噴:他是會看面相?

編按:倒追被「打槍」理由瞎到不行!

男生追女生是一件再正常不過的一件事,那如果變成女生追男生呢?那可難得可見,有一位逢甲大學的女網友在Dcard分享自己的經驗,說明自己與一位曖昧許久的男生告白,很遺憾這位女網友被打槍,但是讓她覺得瞎的是「被打槍的理由」。

0607Image15

▲女追男卻被超瞎理由打槍。(示意圖/翻攝自pixabay.com

這位女網友在Dcard發文說,她跟一位男生曖昧了幾個月,想要跟他進一步下去,於是她鼓起勇氣跟他告白,結果我被拒絕了。被打槍就算了,打槍的理由我真的不解啊!「你長的都不錯,可惜你不是雙眼皮,抱歉」,而這位男生還補槍了一句,「你看起來以後會生男孩,但是我比較想要女兒,抱歉」,讓原PO氣得說「我也看出來了,你以後也生不出個毛來。」

許多網友看到後紛紛回應,有人說「他是會看面相還算命阿?生男生女都看得出來」、「我笑翻,搞不好生出來沒屁眼」、「這種人一定常便秘,因為他的屎是積在腦子裡的」、「因為你是YY所以跟XX不能生女孩」。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享