【影】超商員工疑超愛大罵同事…客人看不下去「留紙條」勸:基本尊重要有!

編按:網留紙條客訴 大喊:將心比心

做服務業時常都得忍受來自客人的抱怨及責罵,但如果今天對像不是來自客人,而是來自其他同仁的話,想必更是不好受。有網友向爆料公社發文指出,自己常消費的超商,有一位特別愛謾罵其他同事的員工,結果某次他在冰箱裡發現其他客人留言的紙條,表示:「請把重點放在幫公司正常營運,請將心比心。」

04

▲網友在冰箱發現客訴紙條。(圖/取自爆料公社

原PO在爆料公社上指出,表示自己時常消費的地方,有一位相當喜歡謾罵其他同儕的駱姓女員工,好幾次都曾撞見她在責罵另位綁馬尾的女員工,有次無意待在現場,更聽見駱店員大大聲聲斥責另一位員工,員工向他解釋結果不聽,還開始大大聲聲斥責客人如何,而原PO就是那位客人,場面相當尷尬。

不過這次終於有其他客人留下紙條,指出:「請把重點放在幫公司正常營運,不要大聲斥責員工,尊重彼此,一句話好好說一樣可以達到目的」原PO還特別提到,「員工要接待客人心情才是最重要的好嗎?我一點都不想看到他戰戰兢兢替我結帳或是阿諛奉承對他同班的樣子」其他網友看到後也紛紛留言:「官大壓死人嗎?、「尊重很重要」、「這算是職場霸凌嗎?」。(更多新聞就在中天快點TV)

 ※網友發現紙條影片:

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享