G奶女星自爆被男星狂頂下體…網友竟揪出「周湯豪爸」

女星隻身闖蕩演藝圈,如果想要成功,除了努力和機運外,多少都會面臨演藝圈所謂的「潛規則」。經常接演《玫瑰瞳鈴眼》、《戲說台灣》等劇的女星羽庭,自爆入行到現在,性感身材卻讓她屢遭性騷擾,不僅曾遭導演揉奶吻胸、差點被強暴,還曾被男演員頂下體,讓她備感羞辱卻不敢吭聲。如今有網友找出當年她出演的戲劇,指出用下體頂她的男演員名叫周禹侯、知名歌手周湯豪的父親!

根據《壹週刊》報導,擁有30G傲人雙峰的羽庭,曾經擔任過天心沐浴乳廣告替身,還曾發行過全裸寫真集,出道已將近14年,她自曝遭遇過不少「職場性騷擾」,其中,一場在《玫瑰瞳鈴眼》中與男主角調情的戲,因為需要用「女上男下」姿勢跨坐,沒想到對方竟趁著鏡頭採遠距離拍攝時,猛用下體「真頂」,還頻頻問她「有沒有感覺」,更邀她一夜情。

報導指出,新聞曝光後,有網友找出羽庭當年拍攝的影片,揪出頂她下體的男演員名為周禹侯,是周湯豪父親。周刊求證是否屬實,羽庭則透過經紀人回應說「啊…什麼他是周湯豪他爸喔?!事情過這麼久了,我哪記得他是誰?!早就忘了,也不用再追究了。」

李珮雲/綜合整理

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享