陳星老婆知情還幫掩飾…她痛批:不覺得羞愧嗎?

才女作家林奕含之死,外界都在等待南檢給一個真相,立委葉宜津昨日不僅在年代《新聞面對面》高聲呼籲「所有房思琪們不是你的錯、勇敢站出來指控」,更稱在整起事件中最遺憾就是太太的角色,「女人為什麼會到這樣的地步?太太一定非常清楚所有的一切,包括第一次,妳還可以這樣幫他(陳星)?」

葉宜津直言若妻子就這樣跟陳星離婚,錢也不會少,「妳還要跟這樣的人在一起,還要幫他說話、還要幫他掩飾,我真的覺得很不可思議。」更難理陳星妻子在事情爆發後,還能去喝下午茶、修指甲,葉宜津說:「妳不會覺得自己很羞愧?你不會覺得這樣一個女生,因為妳認識的某人…讓妳覺得很羞愧或者讓妳覺得很難過嗎?」

主持人謝震武指出,包括從陳星第一次聲明到所謂的飯店談判,從頭到尾都導向婚外情說法,讓外界難以去批判陳星夫婦。對此葉宜津對謝震武說:「你不了解女人,老公跟妳說我19歲才跟她談戀愛、才2個月我就會相信喔?」

包括林奕含、林奕含父母都會陳述第一次如何發生,而且都要談判了。葉宜津說,陳星妻子在那種情境下,還選擇相信林奕含已19歲,是念大學兩人才有婚外情,那陳星妻子就去相信吧!

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享