Lulu被李佳穎狠抓胸部!閨蜜出遊慘變「肖查某」

藝人Lulu與李佳穎因節目《閨蜜愛旅行》來到了新加坡旅行,培養他們兩個之間的閨蜜情操。但一開始他們就遇到了美食考驗,美味動人的螃蟹料理在眼前,沒想到李佳穎直接爽吃美味蟹肉,讓在一旁的Lulu忍不住地大喊「我們不是閨蜜嗎?」然後無奈的再補槍一句「假閨蜜」。

004

▲Lulu與李佳穎《閨蜜愛旅行》來到新加坡享受閨蜜時光。(圖/取自Lulu臉書)

Lulu在這一趟旅行中放下偶下包袱,把她最開郎陽光的一面展現給大家。李佳穎也展現出她活潑的一面,Lulu叫她模仿沈玉琳她就模仿,令人哭笑不得。他們兩個走在浪漫又漂亮的海中步道,似乎是他們的伸展台一樣,好笑的是李佳穎為了要有一顆完美的鏡頭,不但用屁股頂開她,甚至還使出鎖喉術,還伸出雙手抓她的胸部,兩人不計形象的玩樂,讓Lulu直呼李佳穎是「肖查某」!

005

▲Lulu與李佳穎《閨蜜愛旅行》來到新加坡享受閨蜜時光。(圖/取自李佳穎臉書)

兩人在節目中的互動,讓許多人跟著他們進入到新加坡的國度,相處間可看出兩位的好交情,放下偶像包袱,都將自己最陽光活潑的一面,展現的淋漓盡致。

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享