郭書瑤天熱展「臭跩瑤」態度…辣曬「綁帶背心」深V若隱若現!

編按:郭書瑤天熱展「臭跩瑤」態度…

藝人郭書瑤演出「通靈少女」獲得許多的好評價,前陣子卻被同劇組的大鶴、鄭茵聲喊說「臭跩瑤」,瑤瑤則是自嘲說自己比較慢熟,因此才會產生誤會。不過她在今(7日)在臉書發文分享一張照片,並且說「天氣真的好熱啊~~~我要臭臉了喔!!」笑翻網友粉絲。

006

▲瑤瑤在臉書分享了一張臭臉照。(圖/取自郭書瑤臉書)

瑤瑤在今(10日)在臉書上分享一張照片,並且說「天氣真的好熱啊~~~我要臭臉了喔!」照片中可見,瑤瑤擁有可愛的外型,以及甜美的臉蛋,還有令人羨慕的完美身材曲線。上半身穿著紅色的背心,下半身則是牛仔裙,然後搭配著一張臭臉,讓網友粉絲笑翻。

007

▲瑤瑤在臉書說「天氣真的好熱啊~~~我要臭臉了喔!」(圖/取自郭書瑤臉書)

在《通靈少女》結束後,瑤瑤接著趕拍新戲《狼殿下》,希望能像《通靈少女》一樣或的許多好評價。瑤瑤在新戲《狼殿下》和王大陸、李沁合作,日前她曾經分享因為飾演公主,甚至連在戲外也是公主待遇,讓她自嘲得了公主病。許多網友粉絲也在底下紛紛回應「還是好可愛」、「可愛的臭臉,如何可以不愛你?」。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享