【影】讓路給大叔過斑馬線…他卻「這麼做」感動網友:這種人很少見

一名女網友開車時要轉彎時,突然有位大叔行經斑馬線,女網友不加思索地讓他過,沒想到大叔竟對他鞠躬,讓女網友相當感動,把行車紀錄器畫面分享在臉書社團「爆廢公社」,直呼:「讓路這麼久…從來都沒人對我這樣」。

0607Image16

▲大叔見女網友要讓他過馬路,特別鞠躬致意。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

女網友分享的行車紀錄器影片中,只見這位大叔雖然走在斑馬線上,但還是先向女網友揮手表示要通行,女網友見狀速度也就慢了下來,沒想到大叔便向她鞠躬在前進,讓女網友感動直呼:「 叔叔!您讓我感動到痛苦流涕呀,讓路這麼久…從來都沒人對我這樣」。

網友們見狀也紛紛留言大讚說:「偶爾會遇到回禮的,不過大部分都是低頭滑手機」、「禮尚往來呀」、「真的是太有禮貌了,好少見」、「我過斑馬線也會打個謝謝的手勢招呼一下」、「我也遇過讓他過的跟我揮手加鞠躬,好感動,好溫暖」。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享