【影】阿達不要看!Lulu「磨鼻+滾床單」躺男星胸膛甜喊:讓你愛上我

編按:Lulu「磨鼻+滾床單」躺男星胸膛

藝人Lulu(黃路梓茵)在《綜藝大熱門》的全新單元中與「冒險王」孫其君搭檔,合作拍攝《同居100天》的戀愛實鏡秀,昨(6)日節目播出後,粉絲團也跟著釋出未曝光花絮,兩人不只有磨鼻子、滾床單的戲碼,還在床上緊緊相擁,畫面美的粉絲們都急忙提醒阿達不要看!

08

▲Lulu與孫其君兩人在實境節目中滾床單。(圖/取自《綜藝大熱門》粉絲團)

Lulu和孫其君這次在《綜藝大熱門》中飾演「假想情侶」,孫其君曾參與多部戲劇演出,各種演技皆難不倒他,一下深情、一下調皮,把Lulu逗得心花怒放,孫其君甚至把Lulu的臉捧起來蹭鼻子,結果Lulu竟不害羞的回說:「我今天的任務就是要你愛上我。」原本已為孫其君會知難而退,沒想到他竟猛回更竟爆的一句:「有一個瞬間有聞到女朋友的味道。」畫面超及閃!

09

▲Lulu與孫其君緊緊相擁。(圖/取自《綜藝大熱門》粉絲團)

花絮一曝光,所有粉絲都暴動了,不少網友衝著孫其君,搶著要當女主角,而另一面粉絲們都集體幫阿達QQ,也有人擔心Lulu的男友阿達不知做何感想,尤其孫其君曾在花絮中提到:「我希望以後…每天早上起床跟睡覺前,第一個看到跟最後一個看到的…都是妳」(更多新聞就在中天快點TV)

10

▲孫其君表示希望每天睜眼閉眼都是Lulu。(圖/取自《綜藝大熱門》粉絲團)

 ※Lulu、孫其君親密影片:

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享