「金雞母」江蕙封麥傳公司陷危機? 陳子鴻還原「幕後原因」這樣說…

台語天后江蕙2015年舉辦封麥演唱會,在台灣南北連唱25場,留給歌迷最完美的句點,而江蕙所屬的「喜歡音樂」近日傳出公司縮編,疑與「金雞母」消失有關,負責人陳子鴻昨(7)日出面回應公司縮編問題。

20170607005645

▲江蕙封麥退休,合作夥伴陳子鴻表明會「創造另一個金雞母」。(圖/取自中時資料照片)

據《聯合新聞網》報導,「喜歡音樂」近年來歷經江蕙退休、「豆花妹」蔡黃汝不續約離開後,似乎進入「休兵」狀態,陳子鴻6日到醫院探病前旗下藝人林逸欣,承認公司因時代潮流正面臨改組,他未來仍打算繼續挖掘、培養新藝人,他的團隊經過刪減將只剩下30歲以下的年輕人,以配合新做法。
未命名_meitu_01

▲江蕙封麥退休,同屬音樂公司的蔡黃汝也不續約離開。(合成圖/翻攝自江蕙臉書、豆花妹 蔡黃汝臉書)

陳子鴻強調,公司並非不行了,也知道外界對於喜歡音樂沒了金雞母的流言,但他仍對公司下一步十分樂觀,直言:「喜歡音樂就是沒金雞母了,我就創造另一個金雞母。」表明公司是為了因應新時代來臨,未來會專注在專精影像與平台技術上,往後也仍會繼續開發創作型藝人,只是會改變以往做唱片的傳統模式。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享