【影】謝忻留學喜遇帥哥浪漫艷遇…下秒竟被抹「濕滑黏稠物」瞬間心碎

編按:【影】謝忻留學喜遇帥哥浪漫艷遇…

藝人謝忻出道多年,積極在主持界發展,在外景節目上不顧形象搞笑,深受許多觀眾喜愛,不過她原本是留學英國的鋼琴碩士,近日上中天《麻辣天后傳》就談到留學經驗,指出有次以為和外國帥哥有段浪漫艷遇,沒想到卻被對方抹上「濕滑黏稠物」。

18740494_1470459822993248_688232963995793389_n

▲謝忻外景主持表現亮眼。(圖/翻攝自謝忻臉書)

《麻辣天后傳》7日播出「花大錢出國留學!是去享受還是被霸凌?」單元節目,謝忻談到在英國留學時,有次要回住處,在路上撞見一名金髮碧眼的帥哥,沒想到還對謝忻笑了一下,讓謝忻小鹿亂撞,結果在等過馬路時,這名帥哥突然摸了謝忻的頭,讓她覺得好浪漫。

不過謝忻後來卻感覺,頭上有個溫熱,且濕濕滑滑的東西,而帥哥摸完頭後便走遠,正當謝忻還在想說要不要追上去時,一摸頭髮才發現,頭上的濕滑物竟然是番茄醬,謝忻因此心碎,認為自己被歧視,哭著打給當時的台灣同學訴苦,後來還去報警,不過最後仍不了了之。(更多新聞就在中天快點TV)

0608Image1

▲謝忻以為艷遇,結果慘遭惡整。(圖/翻攝自YouTube)

※《麻辣天后傳》「花大錢出國留學!是去享受還是被霸凌?」:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享