【影】眼前的妹不是妹!楊奇煜見小A辣正翻超喜歡…男廁驚遇他慘嚇跑

編按:【影】眼前的妹不是妹!楊奇煜見小A辣正翻

網紅「偽娘」小A辣時常拍攝搞笑短片,吸引眾多網友關注,人氣相當高。日前她和藝人楊奇煜和阿緯合作,拍攝「男人喜歡女生的樣子」影片,再度掀起粉絲們討論。

0608Image11

▲楊奇煜和阿緯和小A辣合拍片。(圖/翻攝自小A辣臉書)

小A辣昨(8)日在臉書上貼出這段影片,只見楊奇煜和阿緯先是討論喜歡女生的類型,楊奇煜表示自己喜歡皮膚黑、長頭髮且穿得狠辣的女生,這時小A辣從他們面前經過,兩人眼睛都為之一亮,認為他就是楊奇煜理想中的對象。

後來楊奇煜和阿緯到男廁上廁所,談論小A辣很合他的味,沒想到小A辣竟然也來上廁所,還跟他們一樣站著尿,楊奇煜瞪大眼睛看著他,還被嗆說:「看啥啦」,嚇得兩人趕緊逃離現場。

0608Image12

▲楊奇煜得知小A辣是男生趕緊逃跑。(圖/翻攝自小A辣臉書)

而粉絲們看到這影片也忍不住笑翻,紛紛留言說:「哈哈哈,太爆笑了」、「永遠帥的不是男,美的不是女」、「眼前的妹不是妹」、「A辣殺氣起來很可愛」,掀起不少討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享