【影】那對夫妻Kim半夜遇天敵!Nico護夫這樣做 「謝謝妳總擋在我面前」告白閃炸❤

編按:【影】Kim半夜遇天敵老婆「貼心舉動」曝

台灣超紅夫妻檔、擁有兩百萬粉絲喜愛的「那對夫妻」(張品筠Nico、林京燁Kim),常在臉書分享他們拍攝的爆笑影片,以及和女兒小妮妮的逗趣互動,引發粉絲關注追蹤。昨(8)日Kim透露沒辦法準時發片,是因為出現了他的天敵小強,掀起網路熱議。

1033

▲那對夫妻深受粉絲喜愛。(合成圖/取自Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書)

Kim表示,凌晨起來突然看見小強,「馬上衝進房間把自己先包起來」,但因為沒看到蟑螂的屍體讓他無法安心入睡,於是鼓起勇氣叫醒在熟睡的老婆幫忙,「過了幾分鐘後老婆果然抓到它了」,只不過Nico還特別讓他確認小強的屍體,讓他笑言:「我相信她一定不是在報復我把她吵醒吧?」

1031

▲Nico替老公抓蟑螂。(圖/取自Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書)

由於影片是拍攝Nico抓到小強屍體的過程,也讓Kim表示:「這部影片真的沒辦法了編輯,於是我就只編了頭尾的字幕,其他由Nico負責!」只見影片中Nico拿著竹筷上面還夾著小強屍體,開心表示:「我幫你抓到牠了」,鏡頭角落則是全身包緊緊的Kim不斷再閃躲,Nico還故意靠近他,讓Kim整個大崩潰。

10312

▲Kim對老婆真情告白。(圖/取自Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書)

不過影片後方也有Kim的真情告白:「不管遇到什麼事我都會擋在妳面前 但遇到蟑螂時,謝謝妳總擋在我面前」,甜蜜指數破表,讓網友直呼:「閃閃惹人愛」、「老公我保護你!」(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/李珈君)

※Nico抓蟑螂影片。(影/取自Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書):

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享