《新聞深喉嚨》今晚獨家專訪柯文哲!柯呼籲對岸:勿為民進黨員暨主張台獨黨綱 放棄99.5%台灣廣大的善意

2017台北世大運即將登場,原定今年6月舉辦的台北上海雙城論壇卻持續延宕,引發外界議論,台北市長柯文哲接受中天招牌政論節目《新聞深喉嚨》主持人平秀琳獨家專訪,針對雙城論壇、世大運及2018選舉等爭議一一釋疑。

柯_PROMO_END

(圖/中天新聞,下同)

柯文哲受訪時表示,市府正積極與上海方面溝通協調,希望能在7月舉辦雙城論壇,以免與世大運撞期,柯文哲呼籲對岸,不該為了0.5%的芥蒂放棄99.5%的善意,兩岸的政治高層現在僵住,那麼民間、企業、團體可以更多交流。談及外界普遍不看好的世大運,柯文哲則是信心滿滿,他肯定台北市政府公務人員的能力,也相信以台北的城市素質,一定能辦好這次的世大運。

柯文哲上任之初擁有超高人氣,近來施政滿意度卻跌至六都之末,他自己不以為意,認為民調谷底已過,現已走在「緩升坡」上,民調正緩步走升,他也向蔡英文總統喊話,表示自己理解民調低的痛苦,要小英繼續堅持下去。而談及明年市長選舉,柯文哲處之泰然,他把駐日代表謝長廷給他的建言「你只要自己很強,誰都沒辦法打贏你」,奉為至理名言,也是他現在面對選舉的應對態度,柯文哲說,不管未來有多少人要角逐市長,他最大的敵人仍是自己,萬一角逐連任失敗,或許會回台大當醫生。

柯_06

399433

《新聞深喉嚨》柯文哲獨家專訪將於今(6/9)晚7點45分至9點30分於中天新聞台52頻道播出,主持人平秀琳單挑柯文哲,話題犀利,兩人一來一往,對話精彩,柯文哲暢談就任兩年多的感想,祕辛大曝光。事實上,柯文哲受訪前,才結束議會5小時的馬拉松備詢,馬不停蹄趕到中天電視接受專訪,只見他不僅走路快、吃飯狼吞吐嚥,6分鐘就吃完一個便當,被問到台北燈節超支2000萬,他立刻開玩笑說不應該跟老婆借,下次要跟媽媽借,逗得現場哄堂大笑。柯文哲專訪內容除中天「新聞深喉嚨」在今晚七點四十五分播出外、並將於今(6/9)中視晚上十點「兩岸一定旺-柯p話兩岸特別報導」播出

相關文章

分享