【影】憲哥神解白雲「把不到妹」最大原因!竟和「往生者」有關笑翻全場

編按:憲哥爆料白雲把妹「這招」 單身理由超中肯

綜藝天王吳宗憲(憲哥)跟女兒Sandy(吳姍儒)一同主持節目《小明星大跟班》,在8日播出「單身是否錯在自己?!」單元時,他稱讚白雲最大的特色就是「幽默」,結果還沒誇獎完就話鋒一轉,爆料他把不到妹的最大原因,超中肯理由讓現場來賓一致認同。

08

▲憲哥爆料白雲白雲單身已久原因。(圖/取自《我愛小明星大跟班》youtube)

節目上,憲哥趁白雲戴著耳機聽不到自己講話,偷偷爆料白雲每次看到妹都急著推出自己的王牌「冷笑話」,可是他冷笑話最大的特點就是「不好笑」,還說白雲的笑話都是講給往生者聽的,「人家躺在那裏也不能抵抗」,某次真的有來賓聽不下去直接離席。

09

除此之外,小甜甜還爆料,白雲不只會講無聊的冷笑話,也常常會講些露骨的言語令女生反感,種種原因讓白雲難把到妹。(更多新聞就在中天快點TV)

※白雲上節目被爆料影片:

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享