【影】神力女超人私密影片被翻出!只穿內衣對嘴「吐舌晃乳」性感破表

編按:【影】神力女超人私密影片被翻出!

好萊塢電影《神力女超人》上映後佳評不斷,演出女主角的以色列女星蓋兒加朵(Gal Gadot)人氣更是水漲船高,精緻五官加上火辣身材,深受許多人喜愛,儼然成為新一代女神。不過爆紅的她,過往也開始受到關注,近日就被翻出在家中穿內衣熱舞的片段,讓許多網友狂讚。

bbc100_p_03_02

▲蓋兒加朵演出《神力女超人》後爆紅。(圖/中時電子報資料照)

蓋兒加朵2014年曾在自己的YouTube頻道上,上傳一則對嘴影片,當時在住處的她,僅穿著性感內衣,傲人胸部大方地在鏡頭展露,時不時還跟著對嘴音樂擺動,甚至還吐舌,性感指數破表。

0609Image15

▲蓋兒加朵過往性感影片被翻出。(圖/中時電子報資料照)

而這段過往影片也隨蓋兒加朵爆紅再度被翻出,許多網友也紛紛狂讚蓋兒加朵的好身材,表示和現在人工美女完全不同,還有人笑說蓋兒加朵這麼大方露身材,肯定會被女生討厭。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享