丫頭想要「超纖細V臉」…竟出奇招「瀏海+雙面膠」讓粉絲笑翻!

編按:丫頭想要「超纖細V臉」…竟出奇招

女星丫頭(詹子晴)從《我愛黑澀會》出道,以招牌娃娃音和活潑個性闖蕩演藝圈,不過身材纖細的她,為了讓臉在鏡頭上看起來更小,竟想出超奇特的「顯瘦招」,讓粉絲們看了都忍不住笑了。

18813596_10154637145533193_4172739525133723228_n

▲ㄚ頭外型甜美,擁有不少粉絲。(圖/翻攝自ㄚ頭臉書)

丫頭今日在臉書上貼出一張自拍照,只見綁著雙馬尾的她,把瀏海用成中分,模樣青春十足,不過仔細一看,她的手特別把瀏海尾端貼進臉龐,原來這樣是想要讓看起來臉瘦一些,她還笑說請助理幫忙借雙面膠,「我想黏起來,看起來比較瘦」,結果被對方取笑。

2581240

▲ㄚ頭想要超纖細V臉,想出雙面膠奇招。(圖/翻攝自ㄚ頭臉書)

求好心切的ㄚ頭對此忍不住哀怨地說:「他笑成這樣,是對的嗎?還不快去」,粉絲見狀則笑回:「帶個胖一點的人在身邊吧」、「用三秒膠效果比較好」、「他幹嘛那麼誠實呀哈哈哈」,還有不少人安慰ㄚ頭,表示她的臉才不大不用這樣做。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享