【影】狗狗拉出一整把「麵條狀」寄生蟲 網心疼:是怎麼活過來的…

貓狗一旦感染寄生蟲,不但傷害健康,治療過程也相當漫長又繁複。日前有網友在臉書不公開社團「爆料公社亞洲版」分享一段影片,一隻小花狗蹲在路邊大便,但排出來的東西,卻讓人嚇壞了。

600

▲狗狗拉出一推條狀寄生蟲。(圖/翻攝自爆料公社亞洲版)

在影片前段,小花狗一臉難受的看著鏡頭,擺好大便姿勢,但從屁股大出來,不是一般看到一坨坨的咖啡色大便,而是一整把像麵條一樣的寄生蟲;影片後段,另一隻小狗狗被人從肛門拉出一長條像寬麵的寄生蟲。

1497062315764

▲狗狗被拉出一堆條狀寄生蟲。(圖/翻攝自爆料公社亞洲版)

其他網友看到,紛紛嚇呆表示:「好想拿衛生紙幫他弄出來,可憐的孩子。」「天啊…至今他是怎麼活過來的…」「那到底是什麼東西,好可怕。」「忍著噁心也要幫牠們拉出來呀!」「這也寄生得太嚴重了吧。」有網友猜測那些寄生蟲,有可能是心絲蟲或絛蟲,在狗狗感染的寄生蟲種類中屬常見。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享