【影】歹徒爽搶包卻GG了…遇到「功夫女孩」猛耍棍棒…秒被K.O.!

若在路上遇到有人被搶劫,你會怎麼做?日前網路流傳一段影片,有名男子搶了路人的包包後,馬上拔腿狂奔,前方一名女學生見狀,連忙拿起路邊的長棍與搶匪對打,帥氣畫面掀網熱議。

00-1

女學生先是拿著長棍轉身一揮,搶匪靈活翻身躲過,但女學生也趁機先將搶匪手中的包包用棍子勾離,再俐落的與搶匪展開對峙,華麗轉身後,將歹徒一棍推倒在路旁紙箱,最後以帥氣姿勢做結束動作。

00-2

民眾將影片分享到臉書社團「爆笑公社」,便吸引許多網友留言:「天下武功出少林!」「有練過哦!」「那個搶匪看起來也有兩下,可惜遇到小師姐XD」「現在我更確定要把小孩送進少林寺的想法了。」不過,也有人質疑這段影片的真實性,「動作太流利,很明顯是套好了!」「太假了。」「第一棍橫掃,能馬上前滾翻閃過?」「0分!配角太不敬業,被搶的小姐都不上去拿回包包。」

相關文章

分享