六月自曝與愛紗「年底之約」 網友嚇壞:不休息嗎?李易加油了…

前大嘴巴主唱愛紗和男友周洺甫,昨天下午在故鄉沖繩艾妮絲教堂舉行婚禮,這場斥資百萬婚禮,共邀請50位親友觀禮,六月與李易夫妻檔也甜蜜出席,此外更自曝與愛紗「年底的約定」,讓網友直道恭喜。

六月臉書PO出參加愛紗婚禮的照片,好友黃小柔、史丹利與GiGi及梁赫群等人,皆抽空不辭千里出席,可見愛紗在演藝圈的好人緣,晚宴據悉以日法結合琉球料理為主,過程不僅播放去年洺甫向愛紗求婚的影片,還以煙火秀為整場婚禮畫下句點,新人費盡心思安排的巧思,可說讓賓主盡歡,對此六月也獻上祝福,「婚禮是一天、婚姻是一輩子,豆腐跟愛紗一定要幸福快樂一輩子哦,謝謝你們好貼心安排所有的細節」。

最後六月更自曝與愛紗做好約定,那就是兩人相約「年底一起懷孕」,似乎為懷第三胎作為伏筆,這讓網友紛紛留言祝賀,不過也有人表示「六小月到底要生幾個啊」?想必也道出許多網友心中的疑問。

 

相關文章

分享