【影】婦人結帳堅持要「亮晶晶硬幣」 超商店員無奈端出整盤讓她挑… 網:不會去銀行換?

桃園一位超商女店員日前上班遇到一名婦人來消費,在結帳找錢時,對方卻堅持要最新的硬幣,她很有耐心的將收銀台裡整盤的零錢都拿出來讓婦人挑,一邊無奈問道:「為什麼都要挑新的硬幣,不是都會花掉?」但婦人卻表示「看了心情比較好」,讓她心裡充滿怨氣,將此事分享到臉書社團「爆怨公社」,立刻掀起網友討論。

畫面中,婦人低著頭仔細審查每個硬幣,直到挑選出最滿意的,過程中不斷問店員「還有沒有其他硬幣」,店員無奈回應「只有那些」,最後再次詢問「換這麼新還不是會花掉?」但對方只表示「要回家了,沒有要用了。」

600

▲婦人堅持挑選亮晶晶的新硬幣。(圖/翻攝自爆怨公社)

店員發文表示,她5年前在另一家超商工作時就已遇過那名婦人,「硬幣都要最新最亮,塑膠袋要拿第三個,微波爐內裡要擦三次,微波品要再擦一次」,就連客人很多的時候,也硬要將錢換成亮晶晶的,讓她相當無奈,直呼:「硬幣這麼新,幹嘛不去銀行換…」

其他網友看到也紛紛表示:「客人真的無奇不有~」「有沒有可能是生病啊?強迫症之類的。」「亮晶晶的硬幣看起來就是爽沒錯,但請不要造成店員困擾。」「版主辛苦了。」「覺得版主聲音百般無奈。」「可以不讓他換吧,還把錢盤搬出來好有耐心。」「如果她又來買,你也要求她拿出新的讓你挑。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享