【影】兩狗衝上來咬兒子…媽媽擋住「捨身忍痛」遭狠咬 母愛偉大震撼萬網!

當小孩遇到危險,父母通常會盡力保護不讓他們受到傷害。日前有網友在臉書「爆料公社亞洲版」分享一段影片,一對母子走在路上,突然被兩隻狗狗攻擊,媽媽見狀竟在第一時間就用身體擋住狗狗,就算忍痛被咬,也要保護兒子不被咬傷,讓不少人充分感受到「母愛」的偉大。

1497237878178

而在這對母女被攻擊的過程中,有另名婦女拿著棍棒走過來,試圖將狗狗帶離現場,但最後還是沒能阻止成功,到影片最後,媽媽仍然被兩隻狗狗不斷拖咬攻擊。

1497237995677

網友看完影片紛紛心疼留言:「母愛很偉大,但那媽媽好可憐。」「怎麼從頭到尾只有一個人來救她…」「該不會拿棍子的是狗主人?」「偉大的母親忍受極大的痛苦也要護著孩子。」「那些狗狗怎麼了…」不過也有人發現狗狗其實在一開始是針對小孩攻擊,懷疑表示:「好詭異…」「因為小孩體型小?」「小孩之前有欺負過他們?」(更多新聞就在中天快點TV)

▼母親捨身擋狗。(影/來源自臉書,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享