【影】情侶吵架壓力大…找心理醫生協助 最後這樣「神解決」讓網全笑噴!

夫妻或情侶同居,生活上往往會發生一些小摩擦,如果喬不攏,可能因此產生更多的壓力。日前藝人謝沛恩與導演「K李LEE」合作推出一支搞笑短片,內容講述一對情侶吵架尋求心理醫生協助的過程,沒想到最後解決的辦法讓人笑噴。

1497246501185

▲▼情侶吵架,心理醫生建議要「全部」釋放。(圖/翻攝自謝沛恩臉書)

1497246516069

情侶向心理醫生不斷互相諷刺,女方(謝沛恩飾)指責男友(K李飾)平時很不願意洗碗,男方反抱怨女友煮飯難吃,女方反嗆「那你就乾脆去死一死」,男友回酸她這樣就可以安心跟健身教練在一起。女方一聽到健身,機靈回問男友是不是變胖了,男友再酸說:「那要多謝某人讓我最近壓力比較大。」女:「壓力,你哪知道什麼是壓力?所有錢都是我在付的。」男:「那我的喪禮也你付吧。」

看著兩人一來一往的對嗆,醫生最後忍不住制止,表示已感受到兩人身上的敵意及憎恨,如果想拯救這段婚姻,就必須將壓力釋放出來,並「握拳」強調要「全部釋放」。不久後,情侶再度回歸恩愛,跟醫生道謝、約下禮拜見面後,便離開現場,但鏡頭轉到另外一邊,醫生卻傷痕累累的倒在地上。原來,情侶以毆打醫生來釋放壓力。

1497246554136

▲▼情侶毆打完醫生後,壓力獲得釋放。(圖/翻攝自謝沛恩臉書)

1497246572018網友看完影片紛紛笑虧:「終於了解為什麼心理醫生收費高了!」「難怪心理醫生收費這麼貴…因為可能會有生命危險的XD」「好可憐的心理醫師~但這也是很棒的減壓方式。」「還下禮拜見,我想下次再見面醫生應該是在醫院。」另外,由於影片是用全英文對話,不少粉絲也稱讚謝沛恩的英文很流利。(更多新聞就在中天快點TV)

▼情侶吵架還有這招解決。(影/來源自謝沛恩臉書,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享