【影】最狂無敵三寶!阿伯違規停車又突開車門 機車慘被撞倒後…結局超悲劇!

編按:違規停車又突開車門 撞倒機車後竟還有後續

「三寶」是台灣奇景,不少騎車或開車的駕駛時常做出誇張的違規事項,光用看的就讓人捏一把冷汗,下面這位阿伯的行為真可說是三寶中的三寶了。

19

阿伯開門無注意後方來車。(圖/取自影片)

影片中,綠衣阿伯先是違規停車,準備下車辦事情時,卻沒注意到後方來車,一個開門就把後方行駛來的機車騎士撞倒在地,騎士看似無大礙,不過被撞倒的機車卻也壓倒了一旁的車輛。正當阿伯和騎士打算將機車扶起,不料阿伯卻一手緊抓住油門手把往下催,機車和阿伯突然爆衝,又撞倒了前方另一台車。

影片一PO出,隨即引發網友熱烈討論:「三寶王」、「應該很痛,但我還是忍不住笑了」、「他到底是想一次賠幾台」、「違規停車就算了,還亂開車門,竟然還催油門,讓機車爆衝」、「笑了好幾次」、「這個每看一次,笑死我一次,怎麼那麼天兵啦」、「神三寶」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享