【影】陳子玄給陳建隆41歲生日驚喜…端蛋糕開門見他「穿超短褲」傻掉

編按:【影】陳子玄給陳建隆41歲生日驚喜…

本土劇女星陳子玄和陳建隆結婚2年多,昨(11)日陳建隆過41歲生日,陳子玄特別準備驚喜給他,找來一群人幫他慶生,不過等到陳子玄拿蛋糕進門時,才發現陳建隆僅穿著超短褲子,意外製造出笑料。

16

▲陳子玄和陳建隆結婚兩年。(圖/翻攝自陳子玄臉書)

陳子玄昨日在臉書貼出這段為陳建隆慶生的影片,笑說當天先是騙陳建隆要到樓下拿包裹,結果就和約好的朋友一起端了生日蛋糕上來,陳建隆見狀整個傻掉,也害羞地感謝:「謝謝大家今天給我的驚喜」,並許下生日願望,希望大家都能身體健康,更重要是陳子玄身體能更好,事業也越來越順利。

0612Image25

▲陳建隆生日,陳子玄特別準備驚喜。(圖/翻攝自陳子玄臉書)

不過由於陳子玄為了給陳建隆一個驚喜,事前沒告知,結果導致他還穿著家居服,下半身更只有穿一件超短褲子,讓陳子玄忍不住笑說:「不好意思,讓你洗到起毛球的上衣、超短三分褲就這樣曝光了」。(更多新聞就在中天快點TV)

0612Image23

▲陳子玄生日驚喜太突然,曝光陳建隆家居樣。(圖/翻攝自陳子玄臉書)

※陳子玄影片:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享