見曾國城親黃嘉千 夏克立女兒:爸比你不擔心嗎?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

果陀劇場舞台劇《愛呀,我的媽!》全台巡迴中,上周末在新竹演出,當天恰逢女主角黃嘉千生日,女兒Poppy、老公夏克立在謝幕時突然現身,給老婆一場難忘的驚喜。只見夏克立一出現,立刻下跪獻花、並親吻黃嘉千,全場沸騰,問他為什麼做如此舉動?背後原因實在可愛。

原來夏克立近期較常在大陸工作,夫妻聚少離多,Poppy比爸爸搶先看過媽媽主演的舞台劇《愛呀,我的媽!》,對於劇中一幕曾國城求歡黃嘉千並索吻的畫面耿耿於懷,曾私底下偷偷問過爸爸夏克立:「城城阿伯親媽咪,爸比你不擔心嗎?」聽到女兒緊張,夏克立這次特別飛回台灣要給老婆驚喜,恰逢老婆生日當天,於演出謝幕時驚喜現身,仿劇中橋段又是下跪又是獻吻!讓黃嘉千甜蜜咯咯笑!Poppy也開心飛上天!夏克立笑說:「就是要親回來!」

夏克立特別送上「神力女超人」蛋糕,甜蜜告白老婆黃嘉千在他心中是最棒的「神力女超人」,不僅事業、家庭兼顧,主演舞台劇《愛呀,我的媽!》,忙碌之餘不忘教導其他歌手演員,是許多人的好模範。黃嘉千親力親為帶女兒長大,家中大小事一手包辦,從來沒有請過保母,「神力女超人」封號當之無愧。

《愛呀,我的媽!》也是黃嘉千第一次因工作披婚紗,難怪Poppy緊張,因為黃嘉千經常告訴Poppy說:「白紗是為了最愛的人所穿的。」讓Poppy看完戲後對於白紗的意義印象更深刻。

林淑娟

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享