【影】「慈祥保母」趁沒人在家變臉 虐打娃「扯髮懸空」狂巴頭…百萬人都怒了!

編按:保母冷血虐童 狠扯娃頭髮懸空還狂巴頭!

一直以來,社會上總是會有「托嬰或是自己帶小孩」的爭論,而為了能夠多賺一份收入養家,職業婦女紛紛外找保母,替媽媽分擔照顧小孩責任,不過挑選保母可得千萬小心。

18

保母虐童被拍下。(圖/取自影片)

一名職業婦女將小孩交給請來家裡的保母照顧,由於不放心,媽媽在家中安裝監視器,不料卻意外拍到虐童畫面。影片中,孩童在嬰兒床裡哭鬧,保母卻自顧自的講電話,還拿起手上疑似搖控機的機器,朝孩童的頭部K了一下。孩童依舊持續哭鬧,保母竟一個上前,雙手緊抓孩童頭髮,用力舉起放下。孩童哭鬧得更嚴重了,保母趕緊抱起企圖緩和,卻又在最後朝孩童頭部揮了一拳,過程全都錄。

19

保母看起來相當慈善。(圖/取自爆廢公社)

據家長透露,保母知道家中有裝設監視器,於是故意熄燈,沒想到監視器裝有紅外線夜視功能,惡保母肆無忌憚的暴行,全都被清晰錄下。影片一PO出,紛紛引起網友大罵:「人不可貌相,變態的保母」、「可憐的孩子」、「孩子還是自己帶比較好」、「虐童!快讓她遣返」、「沒報警嘛」、「下輩子換別人這樣對妳」。(更多新聞就在中天快點TV)

影片請【點我】

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享