Eason「廢棄眷村」挑戰鬼極限!驚遇有人輕生…還在「屍體附近搖鈴」 險閃尿!

Eason(黃尹宣)當年以拍搞怪影片的團體「CIRCUS」出名,有著超敢玩又超瘋的無厘頭形象,現在化身通告咖,更是靈異節目固定嘉賓,自認天不怕地不怕的他,想不到真的被鬼嚇過一次後,從此就在心中留下揮之不去的陰影。

17361996_10154662596084139_6408123611391927979_n

▲Eason黃尹宣錄《來自星星的你》遇到靈異事件

擔任靈異節目《來自星星的事》外景主持人4年多,遇過不少可怕靈異事件,其中最可怕是某次在基隆廢棄眷村的外景,Eason進到眷村就被管理員問說是不是葬儀社,原來錄影現場有人過世,正要在等葬儀社來處理,讓他瞬間毛骨悚然!心裡擔心會不會是「抓交替」傳聞,但因為拍攝進度的關係,還是照常進行。

拍攝時,有請教老師怎樣可以避免對往生者不敬,錄影時也避開事發現場,但錄影開始後Eason必須要拿著道士的鈴鐺,當下讓他快要嚇到閃尿,好怕會影響到往生者的靈魂,結束後趕緊在心裡默念一路好走,這經驗也成為他錄影中最可怕的經驗之一!

(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享