豬哥亮告別式劃開謝金燕!豬家人決定取消《月彎彎》…撕破臉烙話:有來再說

編按:豬哥亮告別式劃開謝金燕!

綜藝天王豬哥亮告別式即將在20號舉行,不過謝金燕和姐姐近日卻槓上豬家人,沒想到就連原本在告別式上,要播放豬哥亮生前最愛的謝金燕歌曲《月彎彎》,豬家人也決定「謝金燕沒來就不放」,看來似乎真的撕破臉。

0614Image1

▲豬哥亮告別式,豬家人決定取消有關謝金燕的安排。(合成圖/中時電子報資料照)

據《自由時報》報導,謝金燕和姐姐謝青燕近來透過媒體隔空嗆話,謝青燕也聲明和謝金燕不去告別式,使得豬哥亮大兒子謝順福及遺孀葉瑞美、謝金晶等人近日開會討論告別式時,決定抽掉所有和謝金燕有關的安排,甚至連豬哥亮生前最愛的謝金燕歌曲《月彎彎》也確定取消。

豬哥亮生前專屬樂隊老師孔鏘表示,豬哥亮告別式目前最少準備15首歌,其中包含謝金晶的《我的爸爸》和豬哥亮自己的歌曲,選曲方面盡量以不冷門的歌曲為主,不過經豬家人決定後,謝金燕的《月彎彎》採取備而不放,謝金燕不來就不會放,如此一來豬哥亮告別式,謝金燕也將絕跡。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享