國小屁孩私訊:想抓妳胸部 解婕翎怒反擊…遭對方秒回「被盜」:87才相信!

社群平台有私訊的功能相當方便,但有時也常會收到網友奇怪的私訊,讓許多藝人感到困擾,而大部分會採不理會。宅男女神解婕翎近日就收到一名男性網友私訊她,內容讓她氣炸,馬上回覆對方,讓對方嚇得趕緊道歉,但令人詫異的是,這名網友竟然是一名國小生。

0010

▲解婕翎常代言電玩並穿著cosplay裝扮。(圖/取自解婕翎臉書)

據《ETNEWS星光雲》報導,女星解婕翎昨(14)日收到一名男性網友私訊,開頭就直說「妳的胸部好大,好想抓」,讓她氣炸立刻回覆,「我現在給你兩個選擇。第一個,寫五百個字跟我道歉,告訴我為什麼你要跟我道歉。」並接著說,「你也可以選擇看到然後不要回,但我會直接把你跟我的對話,傳給你的爸爸和媽媽看,告訴他們,他們的兒子都是這樣跟別人聊天的。」

驚訝的是,在解婕翎回覆後,對方也馬上回,「對不起,不是我傳的,是被盜,別跟我爸媽說喔,對不起。」看到這樣的回應再度讓她爆氣,直批「我如果是87就會相信你被盜用」、「你年紀小,但我要讓你明白,你這樣說話我可以告你性騷擾。你今天沒有做出選擇,明天你爸媽就會收到對話截圖。」解婕翎表示,向來都對這類的騷擾相當生氣,更何況對方僅是名國小生,小小年紀做錯事竟然還掰「帳號被盜」當理由,更讓她不滿,直說應該讓他爸媽知道。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享