【影】男子躲垃圾桶裡嚇人…沒想到卻慘遭「這樣對待」 網笑哭:沒事真的別亂玩…

裝鬼躲起來嚇人是許多人常用的惡作劇,日前網路流傳一段影片,一名男子戴著恐怖面具的人,躲在走廊垃圾桶旁邊打算嚇人,沒想到最後踢到鐵板,讓網友看完影片都哭笑不得。

面具人事先躲在垃圾桶,等待有人經過躍嚇他們。不久一名男子在垃圾桶前訪問一位黑人男子,面具男突然衝出來嚇人,怎料,黑人男不但沒有嚇到尖叫倒退,反而一拳朝他臉上打下去,導致他馬上昏入垃圾桶。

1497520505398

▲▼▼面具男突然跳出垃圾桶嚇人,慘遭一拳伺候。(圖/翻攝自爆笑博客)

14975205266991497520549582

網友看完影片紛紛表示:「看過《回到未來》(一部美國科幻電影)嗎?這叫做回到垃圾桶。」「可憐…」「這影片告訴我們,沒事千萬別亂嚇人。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼男子亂嚇人結果GG了。(影/來源自爆笑博客,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享