【影】停車場遇搶劫犯…女孩卻因為「這原因」暴怒 結局神展開讓網全笑噴!

通常一般人在遇到搶劫時會很害怕,不過網紅「波特王 Potter King」日前拍攝一段惡搞影片,劇情描述一位女孩在停車場遇到搶劫,最後神展開的結局,卻讓網友全笑倒了!

1497522264122

▲▼女孩聽到歹徒要搶劫,突然嘟臉生氣。(圖/翻攝自波特王 Potter King臉書)

1497522418678

影片一開始,一名畫著厚唇濃妝的女孩(瑞兒飾)走在停車場,拿著手機不斷自拍,突然從反光鏡發現身後疑似有名歹徒(波特王飾)尾隨,但她並沒有表現出害怕的表情,而是轉過身嘟嘴作勢獻吻。歹徒疑惑的制止女孩,亮出手上的小刀(片中為玩具刀),表明自己是要搶劫,沒想到女孩竟突然激動的問:「你只要我的錢?」歹徒說「對啊」,女孩一聽,馬上變臉生氣,一把將歹徒壓到牆邊,憤怒表示:「人長那麼帥,搶劫?我只給你一個選擇,劫色!」接著,女孩就朝歹徒臉頰上猛親。

歹徒受不了女孩這莫名其妙的舉動,歷經一翻掙扎,推開對方,接著拿出小刀,說了一句「我選擇死亡」後,就將刀插入自己的胸口自殺,寧可死也不想要對那位女孩劫色。

1497522529177

▲▼女孩只讓歹徒劫色,歹徒受不了寧願選擇死亡。(圖/翻攝自波特王 Potter King臉書)

1497522564645

網友看完影片,紛紛笑噴表示:「最後是怎樣XD」「真的寧死不屈。」「結果要被撿屍了!!」「瑞兒快姦屍~沒魚蝦也好!」也有人覺得女孩的妝容很像經典恐怖電影角色「安娜貝爾」。(更多新聞就在中天快點TV)

▼女孩遇到搶劫犯,結局神展開。(影/來源自波特王 Potter King臉書,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享