暴動啦!他讚嘆烏克蘭是「天堂」 瑞莎只算中上…路人顏值都美到爆表!

看在許多男人的眼裡,烏克蘭是個美女如雲的國家,網路上也流傳一些攻略,教導如何贏得烏克蘭女子的芳心,上頭還註明想娶烏克蘭美女,需要有一定的經濟基礎和條件,因為男方若沒有一定的經濟能力,是養不起一個烏克蘭老婆的。

即便烏克蘭是比較貧窮的國家,但這些女子也是見過世面的人,她們選擇老公也是「要有些條件」的,所以「如果這世界上有天堂,那烏克蘭就是人間天堂。」在PTT上有網友分享自己到烏克蘭生活1年多,他發現當地不但適合居住,走在路上的女孩容貌都是小模等級,堪稱男人天堂。

n12a00_p_01_02

這網友在PTT上分享自己在烏克蘭生活1年多,,大多數的觀念是烏克蘭都在打仗很恐怖,但其實去過後,他形容「如果這世界上有天堂,那烏克蘭就是人間天堂;如果這世界上沒有天堂,那烏克蘭也是個人間樂土。」 且更大讚烏克蘭人善良,且當地美女如雲,強調走上的顏值皆是麻豆等級,更說到瑞莎只算中上,光是說到這就引起一堆男網爆動,最後強調且當地帥哥少,所以只要俄語好,很容易能跟烏克蘭每女搭上線。

更讚嘆烏克蘭物價比台灣更低,認為當地因為蒙古統治過,所以當地吃的到水餃、米粉湯、炒飯等,到當地不怕吃不習慣,且最棒的是價格才台灣3分之1到2分之1的價格,相當適合居住!

20170615004655
針對網友在網路分享,在烏克蘭生活1年多的心得,大讚克蘭人心地善良、物價是台灣的2分之1,此外,該網友還提到,烏克蘭的路人甲顏值都是小模等級「瑞莎在烏克蘭差不多中上而已」,引發熱議,對此,瑞莎也在臉書發文回應。

面對網友分享家鄉的民眾擁高顏值,不過自己則算是「中上等級」,對此,瑞莎先是轉發新聞,在臉書直呼:「哈哈哈哈哈哈,等等po一張」,2分鐘後瑞莎立即曬出愛女Nika與獎牌照,並寫下:「媽咪的烏克蘭小姐的獎牌好不好看?」網友看了留言「媽媽拼了!!」、「完勝」。
PTT全文連結

(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享