成語蕎解放D奶南半球快蹦出! 揪閨蜜組爆乳美女團…男粉一看狂暴動啦

女星成語蕎身材火辣,卻有著傻大姊個性,受到不少網友喜愛,她日前和閨蜜相約到宿霧島旅行,包括瑤瑤、丫頭、小優、鮪魚、熊熊等人,六人全換上超辣比基尼,大秀好身材,養眼畫面讓粉絲大噴鼻血,在她曬出的美照中,一張她伸手撩著馬尾,疑似動作較大導致比基尼位移,南半球竟微微溢出,性感指數破表。

006

▲成語蕎身穿比基尼,大展火辣身材。(圖/翻攝自成語蕎臉書)

023

▲成語蕎和小優(中)、熊熊(左)換上比基尼大秀火辣身材。(圖/翻攝自成語蕎臉書)

成語蕎和姊妹們這次在宿霧島,各自換上不同款式比基尼瘋狂拍照,其中一張她身穿純白比基尼,長髮紮起馬尾,以藍天白雲、清澈的海水當作背景,站在海邊枯木上,她寫道「來宿霧拍寫真的概念」讓網友直呼姿勢隨便一擺就可以當寫真風面了,畫面美不勝收。

021

▲成語蕎抬手臂導致比基尼位移,南半球微露。(圖/翻攝自成語蕎臉書)

不過成語蕎可能沒發現,其中一張與閨蜜們坐在枯木上的合照,她一手撩起馬尾,一手擺放在腿上,仔細看的話會發現,她的比基尼稍微移位沒有完整包覆住D奶,右胸南半球溢出,不經意的性感微露讓粉絲瘋狂「太正、太犯規」,更開始敲碗何時要出第2本寫真集,誓言一定會支持。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享