阿緯親揭真實身高! 網友一搜「關鍵字」卻發現真相是…

棒棒堂男孩劉峻緯(阿緯)轉行改當港式餐廳的老闆,身為藝人的他也要順便當一下餐廳的活招牌,近日餐廳主打波蘿包,老闆阿緯表示「商品真材實料,用料誠實連吃的人都會變誠實了。」隨後馬上用自己身高來當證據,結果馬上被網友吐槽一番。

▲阿緯替自家港點菠蘿包宣傳。(圖/翻攝於阿緯臉書)

▲阿緯替自家港點菠蘿包宣傳。(圖/翻攝於阿緯臉書)

阿緯16日在臉書分享一篇宣傳自家餐廳的波蘿包,照片裡面每粒波蘿包看起來都非常酥脆可口,老闆阿緯也說這個波蘿包用料非常的誠實,因為裡面真的包著波蘿(鳳梨),所以吃把波蘿包吃下肚,連人都會變得誠實,最後還在貼文寫下「阿緯身高168cm #你看沒騙你吧」笑倒不少網友。

▲網路搜尋阿緯的真實身高。(圖/翻攝於Google)

▲網路搜尋阿緯的真實身高。(圖/翻攝於Google)

文章一出有網友馬上吐槽他,網友表示「根據GOOGLE上的資料明明只有167公分,所以哪來的168!!」也有網友說「我相信你168,因為我沒吃誠實菠蘿包」,可見阿緯老闆的這句「誠實的身高」還是有待查證的。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/陳昕琳)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享