【影】男星瘋傳「A片群組」超HIGH…1天900部「手機塞爆」看不完!

編按:【影】男星瘋傳「A片群組」超HIGH…

現在通訊軟體發達,就連男生愛看的A片,也都會有人組一個群組互相分享,近日沈玉琳、郭彥均、大根、阿虎、EASON、無尊等男星上中天《麻辣天后傳》,也大方揭露真的會互傳A片群組。

0616Image7

▲男星討論LINE的A片群組。(圖/翻攝自YouTube)

《麻辣天后傳》15日播出「明星的群組都在聊什麼八卦」單元,利菁問到眾男星是否有「專屬男人的那種群組」,無尊則表示男生通常不會只有一個,郭彥均則補充說,那些群組的A片量大到可怕,一天可能高達8、900個影片。

0616Image8

▲沈玉琳神解大容量手機熱賣原因。(圖/翻攝自YouTube)

每個男星聽到A片群組都搶著發言,其中還談到那些在LINE群組傳的A片保存期限只有7天,所以手機容量常常塞滿,沈玉琳也神解為何256GB大容量的手機那麼熱賣,就是為了買來存A片。(更多新聞就在中天快點TV)

※《麻辣天后傳》「明星的群組都在聊什麼八卦」:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享