【影】 阿緯帶愛女打預防…看到錢錢飆淚「滿滿的不捨」 下秒反虧小煜笑翻粉絲!

《模範棒棒堂》出道的藝人阿緯,2016年結婚後喜獲愛女「錢錢」,時常在臉書分享生活點滴,成為網友相當喜愛關注的對象。他最近深深體悟到「爸爸最心疼的時刻」,分享帶女兒去接種疫苗時的心情,讓網友大讚是好爸爸。

1497687220942

▲阿緯帶女兒打針

阿緯在臉書分享帶女兒打針影片,影片中他抱著女兒坐在椅子上準備施打疫苗,錢錢表情相當淡定,絲毫沒有害怕的感覺,針筒注射後也沒有哭,職到阿緯大喊「OH my god」,女兒好像被他嚇到,突然放聲大哭!

阿緯趕緊安撫女兒猛說「對不起,對不起」,直呼當爸爸以後「每打一針,都是爸爸最心痛的時候」,為人父母實在捨不得孩子受到一點痛苦。不過再稱讚女兒勇敢的時候,還不況虧一下好友小煜,標註「比小煜叔叔勇敢」,粉絲看到這都笑噴!

阿緯 劉峻緯

女兒超勇敢,每一次打針,都是爸爸最心痛的時候 #比小煜叔叔勇敢

(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享