Ella生日宣布開工!產後2個月速瘦回少女 老公17句「4字成語」祝賀…網笑虧:google的?

藝人Ella(陳嘉樺)與老公賴解孵(賴斯翔)結婚五年,4月時生下寶貝兒子勁寶,休息2個多月後,今(18日)她宣布正式復工,讓粉絲相當期待她接下來的表現。

000

▲Ella兩個月前生下寶貝兒子勁寶。(圖/翻攝自Ella臉書

而今天除了是Ella的開工日,同時也是她的生日,她稍早興奮的在臉書宣布「國巨季星終於要亮麗開工啦」,透漏下午3點將開直播,當作是送給粉絲的禮物,並放上多張獨照,只見畫面中,她穿著休閒短袖熱褲,露出纖細長腿,俏皮比YA的舉動,讓網友不禁大讚身材恢復太好,「完全不像剛生產完的媽」。

000-2

▲Ella產後速瘦身,宛如少女。(圖/翻攝自Ella臉書

此外,賴解孵也在臉書發文祝賀Ella生日快樂,並以17句4字成語來祝福對方永遠青春美麗,「祝福你永遠都那麼青春有活力!平安健康!笑容滿面!越來越辣!美麗動人!傾國傾城!美若天仙!明眸皓齒 !婀娜多姿 !亭亭玉立 !花容月貌 !唇紅齒白 !國色天香 !絕代佳人!天生麗質 !如花似玉 !秀外惠中!活色生香 !」讓網友忍不住笑虧:「炫妻狂魔~那些該不會是你google的吧?」(更多新聞就在中天快點TV)

1497763708684

▲Ella老公祝賀全文。(圖/翻攝自賴解孵臉書

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享