【影】繼《妮妮》後…「那對夫妻」再推新歌《紫薇呀紫薇》 妮妮經典語句入歌詞…暖哭120萬人❤

編按:「那對夫妻」再推新歌《紫薇呀紫薇》

網路紅人「那對夫妻」常拍攝和女兒妮妮的可愛互動,臉書擁有2百萬粉絲關注,繼推出單曲《妮妮》送給老婆Nico和女兒,這次再創作新歌《紫薇呀紫薇》,並由妻兒一同演唱,歌詞紀錄Nico從懷孕到妮妮長大的重要時刻,除了感謝老婆的辛苦外,也希望妮妮長大後有個最美好的童年記憶。

1817

▲那對夫妻和女兒的互動深受粉絲喜愛。(圖/取自Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書)

夫妻倆秉著「希望可以把人生每個階段最美好的記憶留在歌曲中」的宗旨合力完成這首歌,主要是表達Nico從懷孕的那一刻起,「從一個超音波的小黑點開始,到第一次聽到寶寶心跳聲的那種感動」,每天的期待完全讓偉大的媽媽忘了懷孕時的各種不適及難熬,而歌詞「妳總是對我討ㄋㄟㄋㄟ」、「妳總要我幫妳抓背」,由於當初Nico是辛苦的餵妮妮全母奶,所以小時候妮妮總是對著媽媽討ㄋㄞㄋㄞ喝,然後喝完後媽媽還會貼心的幫妮妮抓抓背。

1752

▲妮妮在錄音的模樣。

此外,歌曲裡還有ㄍㄡㄍㄧˊ,則是妮妮小時候發明的自創語言,「隨著妮妮越長越大,想紀錄在這首歌裡,希望妮妮長大後有個最美好的童年記憶!」其中還有妮妮經典語句「紫薇呀紫薇」。

17521

▲妮妮招牌語句。

再再傳達不論過程再怎麼辛苦難熬,媽媽永遠還是心甘情願無私的去愛著自己的寶貝,世上最無可取代的愛….就是母愛,後面還有母女互相告白的片段,讓同為媽媽的粉絲直呼:「當媽媽的都懂」。(更多新聞就在中天快點TV)

1753

▲母女互相告白。

1820

▲裡面還記錄妮妮出生點滴。

※《紫薇呀紫薇》MV。(影/取自Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書):

(編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享