【影】TWICE子瑜:我可以講中文嗎? 淚謝「我的爸爸媽媽」講一半說不下去…全場粉絲超揪心!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

南韓女團TWICE從選秀節目出道後,就擁有超高人氣,台灣成員周子瑜自然甜美的氣質,更擁有大批粉絲。她們昨(18)日在首爾舉辦巡演安可場,演出尾聲子瑜在發表感言時,先用韓文詢問「我可以用中文講嗎?」但一開口就忍不住淚崩,哭著感謝爸媽到場支持,由於她鮮少在眾人面前哭泣,讓歌迷心疼喊著「我們永遠在你身旁」。

002

▲子瑜演唱會謝幕在台上痛哭。(圖/取自推特)

TWICE昨(18)日在首爾舉辦巡演安可場,回饋支持她們的粉絲,演唱會接近尾聲時,成員們在演出尾聲輪流發表感言,輪到子瑜時,她先是用韓文發表感言,接著表示「我可以用中文講嗎?」隨後用中文說道:「平時雖然不講這種話,但是真的非常感謝」,話一出口她突然哽咽說不下去,瞬間落淚,隊長志效馬上在一旁安慰她。

07

▲TWICE演唱會吸引海內外粉絲朝聖。(圖/取自推特)

周子瑜從練習生時期就在韓國獨自打拚,她過去也鮮少在眾人面前展現脆弱一面,她總被粉絲稱為是堅強的老么,過去也曾因為思念媽媽煮的菜,子瑜忍不住在節目上淚崩,看到周子瑜哽咽哭成淚人兒,所有團員和粉絲都嚇傻,隊長志效立刻上前擁抱安慰她,其他成員也圍上來關心,台下的歌迷粉絲也不捨地高喊,要子瑜「不要哭」、「加油」、「我愛你」表示支持。

子瑜平復心情後,用中文說出:「謝謝你每次都來看我表演支持我,我愛你,我的爸爸媽媽謝謝。」接著換回韓文向辛苦的幕後工作人員致謝。(更多新聞就在中天快點TV)

子瑜演唱會談爸媽飆淚影片。(影片/取材自Youtube)

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享